元妻と結婚するときに性癖を封印したのに元妻が妊娠して一人目の娘を産み夫婦の営みを再開してすぐに二人目を孕んだ元妻の為にできる限りの家事を手伝ってるうちに封印してた性癖がムラムラと湧いてきてた。そして元妻が二人目を出産するために出産予定日のひと月前に実家に戻ったときに
...省略されました。全部表示する
私達夫婦は何回か寝取られ?貸し出ししてきたんですけど、私の嫁が特に選ぶ時の基準がイケメンでSな男は絶対嫌らしく、中年のデブでブサイクな方達がいいらしいです。何故かと言うとイケメンに限って自分本位なhしかしないらしいとの事です。イケメンに限っておしり叩いてきたりするみたいで、おしり叩かれるの苦手らしく叩かれた瞬間萎えちゃう見たいです
もうかれこれNTRを初めて5年月2位でやってました。最初は人見知りな嫁だったので単三とぎこちないhでしたけど、今では、最大5人の男と交わった事の有る強者です。それでも1番幸せを感じるのは、今だに人見知りで、毎回毎回新鮮です。相手の男性のチンコが嫁のマンコに入ってる所を見ようとすると、手の平で隠して、見ないで~、と喋られるので、手
俺41歳、妻39歳。他の男の子供を育てています。妻とは、結婚してから本当に仲がよく、子供を望んでいました。しかし、なかなか子宝に恵まれず、諦めかけていました。子供を作るのは諦めようかという話題が出るようになって
コロナ禍になる前の話です。私は寝取られ願望があり、当時23歳の彼女(152センチ、Dカップ、北〇〇子似)も