私はあまり感情を表に出さず夫や友人達からは醒めた性格と思われています。過去私は感情をむき出しにして言いたい事言ってしまい大好きだった彼に去られてしまった過去があるからです。トラウマで今でも夢に見るくらい。夫がネトラレ願望を話しだした時は相手にしてなかったのですが、その彼によく似た若い彼(9歳下)と出逢ってしまいました。転勤で来た社員。彼のもう写真など捨ててしまったので実際見ると
...省略されました。全部表示する
スレが下がったので話は飛びますが続きです。妻が失神してる時の性行為なので妻は覚えてませんが、友達は、性行為をした事でセフレと思い込み、私のいない時に、母乳をあげてる時に隣に座り、いきなり妻の母乳をあげていない乳首に吸い付き「やっぱり母乳はまずいなぁ」と妻の耳元で言って、耳をしゃぶしゃぶ、吐息が出た妻を、横にさせ抵抗しない事をいい事に、ミニスカートだったので、パン
事の始まりは、元嫁でした。 当時私は31、元嫁は20歳。年の差の上、デキ婚でした。1度のデートで出来てしまいました。 子供が産まれしばらくして、些細な口喧嘩から始まって、私のちんこがこれまでの男の中で小さいということなので、「それなら外で他の男に抱かれてこいよ」と言ってしまったのが始まりでした。
知り合いの主催者さんにお願いして妻を男好きの女として単独で輪姦に参加させてます、私は夫婦だと隠して他の単独男性に交じって妻の輪姦に参加してます。妻は30代前半の2人の子持ちで夫婦仲良く子育てと仕事を頑張ってますが昔と違って夜の生活は段々減って来て妻はバイブでオナニーをして私
バツイチ同士で再婚して今年で20年、俺50歳、妻53歳。妻は、30年前にAV女優をしていて、結構な人気を博した。当時大学生だった俺は、妻のAVで抜いてた。妻は、菊池桃子に似たAV女優で、芸名も菊池桃子に似せた名前だった。活動期間は2年だったが、20本くらいの作品に出てて、23~24