すれ違いでしたらすみません。付き合ってる32歳のセフレを昨夜複数に初めて貸し出しました。セフレとは4年の付き合いになりますが、知り合った当初からかなりの淫乱で最初のデートでラブホに行きセックスしました。それから頻回に会うようになり、どんどんエロさに磨きがかかってきたので、一度3Pや複数とのプレーを提案すると、
...省略されました。全部表示する
寝取り、寝取られ願望があった僕(ハルト)の言葉責めから彼女のユリが快楽に負けて浮気を自白した話です。彼女ユリ24才。身長は160センチDカップ。彼氏歴は大学の時付き合っていた1人のみ。SEX歴はその男の行為を行うも痛くて断念したみたいでほぼ
今から11年前、妻のパート先の男が妻に心を寄せていて、その男が転勤で店を離れることになって告白してきたと妻に打ち明けられた。しかも、一度でいいから思いを遂げたいとも言われたそうだ。俺は、妻を10万円で貸し出した。妻もそれを受け入れ、そしてその様子を隠し撮りした。
私33歳会社員妻32歳会社員出会いは一浪して入った大学で、妻はサークルが同じでした。サークルは酒好きが集まる飲みサーで毎週のように宅飲み
事の発端は彼女がお風呂の最中にスマホ鳴ったよと伝えたら、多分家族からだろうから返事返して欲しいとスマホを打った事がキッカケでした打ち終わって間違って戻るボタンでLINEの一覧ページに行ったら気になる言葉を発見しました