大学時代、仲の良かった女友達の結婚式に参加しました。お相手はガタイの方で、名はケンとします。とにかくフレンドリー。裏表無く言いたい事をはっきり言うタイプの男だと感じました。
...省略されました。全部表示する
寝取られ体験ではなく寝取り体験もここでいいのでしょうか。先月の連休の始め、息子が俺の嫁を抱いてくれと言ってきました。息子の嫁、詩音さん31歳、可愛い子なんです。私は妻を12年前に亡くし、息子の家の近くに一人で住んでいます。
寝取られ実行後のお話です。夫が用意した男性が気に入り別れたくない私。夫は彼に洗脳されてると言いましたが逆でした。夫による洗脳が解けたのです。離婚したいならいいけど理由はとても他人に言えないよねと言ったら黙ってしまった。結局私は彼に捨てられて表向き以前と同じ生活に戻りました。あの時の事は夫婦の黒歴史となってます。夫とのセックスでさえ感じる身体になった事はラッキーでした。
同棲中の彼女はセックス依存症のヤリマン女です。仕事はデリヘル嬢で、セフレが五人、声を掛けられれば付いていってしまいます。それを隠さずに報告してくれて、どうだったのかを話してくれます。その話を聞いて興奮し、彼女のマンコからドロッと出る、どこの男の精子なのかも分からない精子をすすり飲み興奮し