私54才・妻52歳の夫婦です。コロナ禍になってスワップの活動は停止しています。 さすがにセックスは、濃厚接触になるからである。 先週、仕事から帰りのんびりと飲んでいると、妻から「そろそろやりたいわね!」と言ってきた。友達の三島夫婦は活動再開したとの事。
...省略されました。全部表示する
一年前、妻からパート先にイケメンがいると聞いて、ある日の時にパートまで送って教えてもらいました。数日後、その彼に私は声を掛けて妻に内緒で彼氏にならないか話を持ちかけました。okだったので妻にはバレないように近寄り仲良くなっています。それから2人がどんなことをしているのか気になり彼氏に隠
巨根に寝取られて、彼女のまんこはガバガバにされた。僕の短小ちんぽを入れても彼女は反応しないし、僕も膣圧を全く感じない。僕が彼女とセックス出来るのはあの男と生でセックスして中出しされた後だけ。僕はコンドームを着けて彼女に挿入する。ガバガバなまんこでも、中出しされた彼女のまんこに僕は
この前、妻とショッピングしていたら妻が男性に声を掛けられていました。私が男性に気付き会釈をしたら男性は急に、「ご主人ですか。」と言って妻から離れていきました。その30分ほど前にも妻は男性に声を掛けられていていたのです。「二人ともお相手か。」と聞くと妻は頷いていました。
妻(ミキ)と結婚して25年になります。デキ婚でしたが正直ミキとは遊びで結婚する気など全く無かったのですが妊娠と共に仕方なく結婚しました。男性ならわかると思うのですが気持ちの無い女性は大事に出来ないと言うか如何でも良いと言うか(笑)相手にする事も面倒になり子供が産まれてからSEXレスになりました。ミキとのSEXもたまらなかったしテクニックも無かったし何よりミキが正直で無かったと言うかSEX好