私は35歳、嫁27歳結婚3年目になります。向かいのアパートに家族同士の付き合いがある木下さん夫妻が住んでいます。家族同士の付き合いと言っても嫁同士が仲が良く、夫は付き合いで話す程度でした。
...省略されました。全部表示する
元カノと初めて3Pした時の興奮も忘れられません。当時はこのサイト知らなかったので、普通に出会系アプリで単独さんを探して3人でラブホに入りました。単独さんも3Pは初めてと言う事で終始緊張してましたが、僕と彼女がベッドに入り単独さんには反対側に入ってもらい彼女を挟む形で両方から愛撫していきました。
『大切な恋人や妻をヤられる悲哀と興奮』と言うサブタイトル通りの気持ちです。私(55歳)の妻(49歳)を初めて親友(49歳)に寝取らせた日が先月の5月13日でした。そう、13日の金曜日です。(特に関係有りませんが)その日まで妻を洗脳したく、そうしたい事を話し続けてい
夫婦生活のマンネリ解消のため、妻が私の目の前で男性に抱かれたのは●年前のことになります。妻とは学生時代からの交際でセックスの相手は私のみでしたから、その時が私以外の男性との初体験でした。元々知り合いだった女装癖のある小柄なYさんが妻の相手です。
彼と出会ったのは1年半ほど前でした。30歳になった頃、年齢を考えると今かなぁ程度に考えてプロポーズされた10歳上の旦那と何となく結婚しました。本気で人を好きになった事の無かった私なので、結婚なんてこんなものかぁと思いつつそれなりに平穏な日々を過ごし