去年父が心臓発作で亡くなりコロナ禍と言うこともあって、父と二人で経営していた工場が倒産の危機になりました。去年の末あるところから5千万円借りたのですが、この数か月支払いが届こうってしまい催促されていました。少し待ってくださいと言っても利子だけでも数百万もあり、相手の意向で妻と母にお詫びに行かしています。妻と母は土下座も仕方ないと言って出かけましたが、2時
...省略されました。全部表示する
2年ほど昔に遡って話します。結婚7年目の夫婦です。妻は32歳 普通体型 明るく社交的。マンションに住んでいます。同じマンションに、越してきた時から知り合って幼稚園の子供つながりで、子供会イベントの懇親会で
以前から予定していた通り妻を若い単独様に抱いていただきました。単独様から私にメールが入っており、本日は予定通り妻と合流し、ホテルで2人きりの時間を過ごしたとのことです。具体的な内容は聞いておりません。これから家に帰るのですが妻に会うのが楽しみです。
「私って、淫乱になっちゃった。職場でヒロユキ君のこと思い出しちゃって濡れちゃった。(あなたと)家で何回行っても体が満足しないの。ヒロユキ君としなければだめなの。」「ヒロユキ君とするとそんなにいいの?」「もっのすごーく、いい気持ち。あなたが女だったら教えてあげたいわ。私が行っても、ヒロユキ君はまだ行かなくてビンビンしてんだもの。」
私36歳、勃起時長さ8センチ、直径2センチの粗ちん妻35歳、普通体系のGカップ、感度良好同じ高校で出会いそれから一途に付き合い結婚、現在に至ります。