私は、52歳 Fカップ妻45歳[閉経済み] 3P歴2年になります 最近は、私の仕事が、忙しくなり 貸し出しが主に成っています 先日なんか これから よその男に抱かれに行く時に 私に、悪いと思ったのか? 玄関で いきなり私のチャックを 下ろし フェラをして 抜いてくれました。 ゴックンした後 [お父さん 結構貯まっていたのね~凄く濃かったよ] 優しい妻
...省略されました。全部表示する
この時間、妻はまだ眠っている。私は興奮冷めやらぬで昨夜の妻の痴態の画像を楽しみながら整理をしているが、疲れた妻は帰宅後に眠ったままで起きない。私も少し疲労感も感じる。妻は43歳私は61歳。この歳になると自分がするより妻がされているのを見ている方に快感と喜びを感じる。
初めて寝取られます。妻33歳155 48 Cカップ可愛い系で恥ずかしがりやMです。結婚10年目二人の子供がいます。最初はバカじゃないのと拒否され続けていましたが、妻を説得するのに半年かかり、妻から少し条件付きで渋々OKされました。妻からの条件は、
先日の体験。私は、40後半の専業主婦です。ママ友に誘われて、ママさんバレーをしています。学生時代もバレーをしていましたので、これと云う趣味も無かったので、良い機会だと参加しています。
地方都市で暮らしている仲の良い夫婦です。一人息子が関東の大学に行くようになって夫婦だけの生活になりました。ブライダルエステで働いていた妻の美恵子が、息子が大学に行くようになってお金がかかるからと言うことで、メンズエステで働き始めました。