寝取られではないのですが嫁が学生時代に同級生の他のグループの便器だった事が結婚後に分かりました。嫁は同じ高校出身ですが3つ下なので入れ違いですが地元が近いので中3の頃から僕の同級生達遊び仲間だったとは聞いておりました。
...省略されました。全部表示する
3年に中古で軽ワゴンを買ったので新しい趣味としてキャンプを始めました、テントを張るのは面倒なので寝るのは車の中で安上がりに済ます為に道具は家にある物や100円ショップで揃え楽しんでます。自分で食べるから料理は適当で酒を飲んで車の中でAVを見るのが
まさに王道AVのような形です。一言でいえば、経済苦からでした。ここはAVみたいに「借金」とは表現しません。(借金もありましたが、貯金もありましたから)もともと、私は先代から、うどん、そば屋を営んでおり、
前回30代の妻にナンパ待ちをさせてエッチさせた話しを投稿しました。その後、次のねとらせまで時間をあけず、2週間後には実行しました。そもそも最初のねとらせまでの道のりは中々上手くいかず、ひたすらエッチの時に妄想させたり、飲み会に行く際にわ