先週の土曜日に大学時代の友人の結婚式披露宴がありました。新婦は妻の友人だったから妻は新婦の友人として出席しました。私達はコロナ禍と言うこともあって結婚式をせずに入籍したので妻を既婚者だと知る友人は新婦しかいませんでした。私は私で友人代表の挨拶をしなければならなくて妻に気を
...省略されました。全部表示する
特にNTR性癖とかはなかったのですが、妻との夜の生活に新たな刺激が欲しくなり、アダルトショップに立ち寄ってみました。最初は200~300円で買えるローターを購入し、妻が引かないよう、
私たち夫婦は、結婚して10年から20年までの10年間、新社長ご夫婦のマゾ夫婦として飼われていました。夫婦で社宅に住んでいましたが、私は社長の運転手、妻は社長宅でメイドをしております。結婚した頃は今の社長の父上が社長でしたが、引退して現在の社長になったとき、高額のお手当てと引き換えに、マゾ夫婦になりました。
41歳 単身赴任して 半年です 嫁37歳 ポッチャリ体型 少し垂れたEカップ 実話嫁に彼がいます [公認]私と結婚する前に 同棲していた彼です 私は、元々寝盗られ悲願がありました 変に浮気なんか心配するより 元彼との関係を公認した方が 私自身安心して 赴任する事ができます 嫁も 別れたとは、言え 本気で好きだったそうです 嫁のフェラや 絶妙な腰使いも全て彼から仕込まれたみたいです 私
彼女が1Rアパートに引っ越しました。男の知人を呼んで運搬の手伝いをしてもらいました。お陰で半日で作業が終わり、お礼をするために夕食に誘いました。彼女の手料理を食べた後、3人でお酒を飲みながら会話を楽しんでいました。