子供が欲しくて妻と結婚もともと独身の頃から男に遊ばられてた妻私は、女性にモテるような男でないそんな私をもてあそんでた。アッシー、金づるみたいな状態適齢期になった妻が親がうるさくて安定した私で手を打った童貞だった私と寝て妊娠したと嘘を言って結婚
妻とセックスする度にお前の犯されている、所が見たいと言い続けていたら、根気負けしたのか
...省略されました。全部表示する
昔は妻と不仲だった。妻が35歳の頃パート先20代男と義父所有のマンションに居た。妻はスケスケワンピース、男はベランダに隠れていた。男を帰らせて妻に問い詰めたらあっさり白状。その男とセックスしてます。男のアパートにも通い何度も。詳しく話しを聞くと、ほぼ毎日のように生で男の性欲処理
「今、ホテルに入りました。」と、妻から学生時代の同級生と呑みに出掛けたが「行ってきてもいい?」「うん」「ありがとう」これだけのやり取りで今妻がホテルに行った。嫉妬と興奮で帰るまで待旦那
昔結婚する前なんですけど、嫁は小遣い稼ぎに地元のスナックでバイトしたいと言い出したので、全然良いよと即答しました。その代わり自分もたまに行っていい?と聞いたら、全然良いよと答えてくれたので、ちょくちょく飲みに行って、お客さんが来ればお客さん優先なので、私はカウンターで、他の子と話ししながら飲んで、嫁はお客さんの隣についてお酒を