当時、1年くらい付き合った彼女との停滞期で、セックスレス。興味本意で友人にナンパをお願いしました。最初は冗談半分で、ナンパに着いてきたみたいな感じで嫉妬できればなと思ってました。するといきなり夜にTV電話きて、かなり酔って寝てる彼女とホテルらしき部屋が。そこには裸の友人がいて、ゆっくりと服を脱がし行きまし
...省略されました。全部表示する
私は40代の人妻です。ある男性との出会いで私の体や心に変化が起きました。私は主人のお願いで10人以上の男性と体の関係を持ちました。主人はその行為を見ながら興奮しています。最初は見ず知らずの男性と無理やりしていましたが、何度も繰り返していると恥ずかしさも薄らぎ感じている私がいま
夫は妻を他の男に寝取らせて楽しみたい。夫の希望する男性でなく私が選んだ男で合意。セックスだけの関係と割り切るなら「良かった」男としたいじゃないですか。浮気者の彼に我慢できず今の夫と結婚した私が浮気相手に彼を選ぶなんて皮肉よね。別に夫とのセックスに不満があるわけではないです。男が違えばセックスも違って当然と思います。おかしくなっちゃうと言わせる(おかしなっちう)彼のセックスと演
この前、妻が会社の女子会で飲みに出かけました。宅飲みで同僚の家で飲むと聞いていた。私は家で1人晩酌しながら帰りを待っていたがなかなか帰って来ない。ラインしても、全く返信が帰って来なかった。心配して電話したら、出たのは妻では無くて会社の同僚美香(仮名)さんだった。妻は飲み過ぎて、休んでいると言っていたので、私は向か
嫁46歳他人棒には話しても絶対拒否何年も何年も自分は、歯痒くてたまりませんでしたが、いよいよ進展がありました、募集を募り何回か飲み会をセッチィングしましたが警戒心強い嫁には不発でした。けど、チャレンジを申しでてくれた単独さん2人の作戦にいよいよ進展がみれました。それは、まず単独さんが2人2人の2席を最初に店に入り場所を押さえてもらい、自分が嫁と店に入る時は満卓わかっていて自分が先に2人