当時、僕は21歳、彼女は23歳で年上美人彼女でした。お互い大切に想い合っていて、婚約までしていました。ある時、彼女の親友のセフレの誕生日会があるということで、彼女が招待されました。女は彼女含め3人に対し、男は20人弱いました。周りの男たちはヤンチャな人が多く不安だったので、会が終わり次第迎えに行く約束をしていました。終電で帰ると約束していたので、連絡を待っていたのです
...省略されました。全部表示する
夜、1本の電話が理由で現在の夫婦になり果てました。その日は、私一人での晩酌をしいていました。嫁が友人数人と家での食事会という事で不在だったからです。 電話を掛けて来た相手は、嫁が務めている会社の同僚である奥様でした。 奥様からの電話は
初めまして。まさむね、36歳。嫁は31歳になります。付き合ってる頃から嫁が他人としているの妄想すると異常に興奮して寝取られ性癖なんだなと自覚しました。嫁には軽く何気に伝えたことはあったのですが勿論理解などできるわけなく、1人でナンネット見て嫁にに置き換えて見ていました。
妻は、日頃は清楚な妻ですが、セックスするときは、身体の奥から出す声を淫乱な女に変身します。手前味噌ですが、男好きのする美女かなぁ。セックスの時は、まるっきり別人になるのでその時が説得のチャンスで。そんな妻にセックスの最中
今年の春、大学の卒業旅行を兼ねて、彼とリゾート施設に旅行に行った時の話です。下手な上に、思い出しながらの文章をお許し下さい。日中、温水プールで大きなイルカの乗り物を貸して頂いたご夫婦と意気投合し、夜はそのご夫婦のバンガローでバーベキューをご一緒することに。