昨夜も社員に抱いてもらいました。社員のKくんに社長の私に内緒という事で妻を口説いてもらい成功。それ以来、妻は私に何も言わず抱かれてます。Kくんは細かく報告してきますので、その話しでビンビンに、、
...省略されました。全部表示する
前の投稿の続きです。。。他には、、古い工場跡や倉庫跡、マンション?団地?など いくつか危なくない手つかずになってる廃墟を彼が知ってて、勝手に忍び込ん
槌前回の投稿(官能小説カテゴリ「わたしの性癖のお話し」)からの続きのような内容です槌数年前 共通の知人を通して知り合った ひと回り以上年上の男性…
当時、1年くらい付き合った彼女との停滞期で、セックスレス。興味本意で友人にナンパをお願いしました。最初は冗談半分で、ナンパに着いてきたみたいな感じで嫉妬できればなと思ってました。するといきなり夜にTV電話きて、かなり酔って寝てる彼女とホテルらしき部屋が。そこには裸の友人がいて、ゆっくりと服を脱がし行きまし
私は40代の人妻です。ある男性との出会いで私の体や心に変化が起きました。私は主人のお願いで10人以上の男性と体の関係を持ちました。主人はその行為を見ながら興奮しています。最初は見ず知らずの男性と無理やりしていましたが、何度も繰り返していると恥ずかしさも薄らぎ感じている私がいま