先日、妻(51)の上司と家飲みした時の話です妻は先に寝に上がってたんですが地元のニュースで下着泥棒が捕まったと放送してる時の被害に有った女性の”50代”と言う年齢に「どうせならもっと若いの狙わね?」と言った私に「熟女もイイのよー」とそこからは酔った勢いの元砕けに砕け
...省略されました。全部表示する
先程、妻が元彼とドライブに行きました!何も起きないと言ってますが、男ならワンチャン狙うでしょ!と伝えたのですが、、、どうなることやら(;´д`)
去年父が心臓発作で亡くなりコロナ禍と言うこともあって、父と二人で経営していた工場が倒産の危機になりました。去年の末あるところから5千万円借りたのですが、この数か月支払いが届こうってしまい催促されていました。少し待ってくださいと言っても利子だけでも数百万もあり、相手の意向で妻と母にお詫びに行かしています。妻と母は土下座も仕方ないと言って出かけましたが、2時
2年ほど昔に遡って話します。結婚7年目の夫婦です。妻は32歳 普通体型 明るく社交的。マンションに住んでいます。同じマンションに、越してきた時から知り合って幼稚園の子供つながりで、子供会イベントの懇親会で
以前から予定していた通り妻を若い単独様に抱いていただきました。単独様から私にメールが入っており、本日は予定通り妻と合流し、ホテルで2人きりの時間を過ごしたとのことです。具体的な内容は聞いておりません。これから家に帰るのですが妻に会うのが楽しみです。