初めまして。まさむね、36歳。嫁は31歳になります。付き合ってる頃から嫁が他人としているの妄想すると異常に興奮して寝取られ性癖なんだなと自覚しました。嫁には軽く何気に伝えたことはあったのですが勿論理解などできるわけなく、1人でナンネット見て嫁にに置き換えて見ていました。
...省略されました。全部表示する
妻は、日頃は清楚な妻ですが、セックスするときは、身体の奥から出す声を淫乱な女に変身します。手前味噌ですが、男好きのする美女かなぁ。セックスの時は、まるっきり別人になるのでその時が説得のチャンスで。そんな妻にセックスの最中
今年の春、大学の卒業旅行を兼ねて、彼とリゾート施設に旅行に行った時の話です。下手な上に、思い出しながらの文章をお許し下さい。日中、温水プールで大きなイルカの乗り物を貸して頂いたご夫婦と意気投合し、夜はそのご夫婦のバンガローでバーベキューをご一緒することに。
妻 37歳を、貸し出しています 今回で 7回目に成ります 予定では、今日の昼頃に、帰って来るのですが? 最近は、遅れる事が、増えています。 相手の方の 話しでは 男4人らしいです おそらく~ オールナイトで 少なくても 1人2発か?3発計 10回以上のザーメンを、 妻の淫乱マンコに、ぶちこまれます 創造するだけで 興奮します ビデオ撮影してもらっているので 妻を、送ってもらってきた時に
夫は私を他の男に抱かせネトラレを楽しんでみたいと言った。「どう?」と聞かれいろいろ考えてみた。考える時点でアウトだと思いましたけど。(笑)結局嘘を突き通すって事ですよね?他の男に抱かれる妻を愛し続けるってウソ。好きな男に抱かれるけど夫への愛は変わらないというウソ。もっとも私の中で夫への愛はとっくにない。でも恋愛の愛はないけど「家族の愛」はあるわけです。かっこいいことを言えば子