部活の同学年の友人に彼女を寝取られました。僕にとって初彼女で、自分で言うのも何ですがピュアな恋愛からスタートしました。しかし徐々にそのピュアさもなくなり、僕も大学のレポートやアルバイトで忙しくなって、人にあたりが強くなっていた時期、さらには部活での怪我による不振もあって、彼女の
...省略されました。全部表示する
私27歳、夫32歳、夫とは幼馴染みで10年付き合って、3年前に結婚しました。私が18歳の時、処女と童貞の初体験でしたので、私は夫しか知りませんでした。それなのに私は2年前、夫の親友と関係を持ってしまいました。その日は、初めての結婚記念日だったのに、夫は仕事を理
妻の名前はカナ3児の母で28歳。スタイルは締まっていないがくびれはあります!経験人数は私のみですが相当なドM。今回はそんなドMのカナに他人棒の経験をさせたいと密かに計画をした1年前の話です。
夫・46歳、愛子・40歳の夫婦です。夫に『3Pしてみないか?』とカミングアウトされて半年がたちました。セックスのたびに説得され私も少し興味が沸いて「一度だけ・・・」の約束で了承しました。お相手の男性は主人の学生時代からの友人Aさんに決めていたそうです。
はじめまして、アラフォー夫婦です。 妻とは10代後半から7年くらいの交際を経て20代で結婚。付き合ってる時も会えば私の部屋や公園、車と 色々な場所でエッチしましたね。女子高生だった妻は性に関しては貪欲で言えば何でもしてくれました。ぎこちないフェラチオ、口内で出せばごっくん。