酔い潰れた主人を迎えに行った時の出来事です。私は40半ばのおばさん主婦しています。零時も過ぎ寝室で横になって居ると、スマホに着信が、画面見ると主人からでした。電話に出ると知人の居酒屋の大将からで、旦那さんが酔い潰れてしまい迎えに来てほいしとの事。
...省略されました。全部表示する
私にはお付きあいをしている男性は3人います。一人目は既婚者で可愛い娘さんがいます。私のマゾを開花させてくれました。仮りにAさんとします。二人目は肉体労働派でSEXは激しくいつも訳がわからくなるほど責められます。その方をBさんとします。Bさんは話しも楽しく,一緒にいるときは飽きさせてくれません。言葉巧みに私を愉しませてくれ,快感をくれます。でも,最終学歴
彼女のゆりえ30歳は凄いかわいいというわけではないけど、少しプライドの高い、人によっては生意気と捉えられるぽっちゃりした女の子です。ゆりえとは学校が同じで卒業してから、お互い始めて付き合った同士です。 学校が同じお互いの共通の男友達との宅飲みでの話になります。あまり外に飲みに行けない昨今、自宅での宅飲みを気の知れた友達と開催していました。ある時、半同棲をして
やっと寝取られ願望を妻に認めてもらい、後輩に抱いてもらいました。妻35歳 152cm 43kg Dカップ 後輩にも寝取られたいと相談していたら相手を探すなら立候補しますとお願いされていたので、妻にピルを飲んでもらい、1ヶ月後の二つ目のピルを半分
はじめまして。先日の貴重な体験です。少し長くなりますが、ありのままにお話しします。僕と彼女の凛は、今年の成人式で再開して付き合い始めました。同じ中学の同級生で、お互い初めての彼氏彼女になります。凛は芸能人で言うと芸人トリオの福田麻貴さんみたいな感