妻の名前はカナ3児の母で28歳。スタイルは締まっていないがくびれはあります!経験人数は私のみですが相当なドM。今回はそんなドMのカナに他人棒の経験をさせたいと密かに計画をした1年前の話です。
...省略されました。全部表示する
夫・46歳、愛子・40歳の夫婦です。夫に『3Pしてみないか?』とカミングアウトされて半年がたちました。セックスのたびに説得され私も少し興味が沸いて「一度だけ・・・」の約束で了承しました。お相手の男性は主人の学生時代からの友人Aさんに決めていたそうです。
はじめまして、アラフォー夫婦です。 妻とは10代後半から7年くらいの交際を経て20代で結婚。付き合ってる時も会えば私の部屋や公園、車と 色々な場所でエッチしましたね。女子高生だった妻は性に関しては貪欲で言えば何でもしてくれました。ぎこちないフェラチオ、口内で出せばごっくん。
夫がネトラレ相手に選んだ彼。夫が趣味の集まりで知り合った男性。20代後輩の男性。見るからに好青年で礼儀正しい。しかし会ったのはショッピングセンターのフードコート。子供(小学生と幼稚園)にも「お父さんのお友達」として挨拶させた。夫が子供達をゲームコーナーに連れて行き私たちは中のコーヒーショップで話す。簡単な自己紹介みたいな会話の後、彼に「いいですね、優しいお母さんだ。」と言われ「
私当時30歳、元嫁は当時19歳付き合い始めて知ったのですが、嫁はjk時代は寮生活で厳しい生活をしてたのかと思ったら、寮では寮母の再処理に使われていて、アソコの毛が剃られてたのは先生の命令で剃っていて卒業後も呼び出されては性処理に!そんなビッチな嫁にNTRに興奮している自分がいて、妄想する日々が!