バツイチ同士で再婚して今年で20年、俺50歳、妻53歳。妻は、30年前にAV女優をしていて、結構な人気を博した。当時大学生だった俺は、妻のAVで抜いてた。妻は、菊池桃子に似たAV女優で、芸名も菊池桃子に似せた名前だった。活動期間は2年だったが、20本くらいの作品に出てて、23~24
...省略されました。全部表示する
私は寝取られ性癖に目覚めて5年になります。まだ実行した事はありませんが、ナンネを見ていつも嫁が他の男に抱かれる所をいつも想像して楽しん出るんですけど、今の嫁と結婚して去年一戸建てを買いました。元々嫁の住んでたアパートに同居してたので引っ越しは全部自分達で頑張ると言う事で色々片付けてたら、押し入れの奥から、デスクトップのパソコンが出てきて、これどうする?と聞いたら
うちの主人、私の他人棒に凄く理解があるんです。田舎での同窓会も、「いいよ、楽しんでおいで。」と、どこに泊まるかとも聞かないのです。田舎に帰ってももう実家はないことを知っているのに。
三ヶ月くらい前に妻と隣の爺さんが何やら楽しそうに話してて、その時なんか妻のスカートが揺れてるような、なんか違和感を感じ台所の勝手口から少し戸を開け2人の様子を見てみると、雑談しているように見えるんだけど爺さんの手が妻のスカートの中に入ってるだからスカートが揺れてるように見えたんだ
今思えば嫁と結婚する前に、嫁に寝取られ性癖を植え付けられた気がする。嫁は地元でもビッチ気質で、色んな男と言うよりは、何人かセフレが居て、1日にハシゴするやばい感じの子でした。私もそんな嫁を都合のいい女と認識してセフレ期間がしばらくあったのですが、セフレ期間中に、私は1日に何人ともhするけど、なんとも思わないの?と聞かれ、私はその方が気楽だと伝えました。でも内心こんなビッチと絶対結婚