お盆休み中、妻をお気に入りのT君に遂に貸し出しました。今回のT君は、5月からメール交換を始めた方です。30歳独身でした。私たちは、当日17時頃出掛け、ホテルにチェックインしました。妻がお気に入りのT君とのセックスです。T君は、最初、緊張していて、なかなか初めてくれませんで
...省略されました。全部表示する
初め妻に寝取りは、言えずマッサージ師と言って1人目を妻が受け入れ何年も経ちました槌槌初めは、私の為に他の人とエッチをするでしたが寝取り・複数プレイ・混浴温泉などしているうちに誰かにみられたいと思うように!車で走行中のオナニは、ベッドより感じる妻です!
昨日の夜久しぶりに嫁と2人で晩酌してたら、私も酒が入って本音で喋ってしまったんですが、嫁に自分は寝取られ性癖を告白したら、嫁は寝取られ性癖を理解したらしく、でも旦那がいる前では嫌らしいので、貸し出しだったらokと了承してくれました。朝起きて来て、昨日の夜の話しの件だけど、知り合いがいいものか?全く知らない相手の方がいいのか?と相談してき
日々の仕事のストレスがあったりして、小さなスレ違いが徐々に積み重なれ、妻と大喧嘩をしました。それをきっかけにセックスレスになりました。喧嘩の主原因とは関係なかったのですが、妻に「すれ違ってるのに身体だけ求められてもムリ」と言われた事があったと思います。この喧嘩をきっかけに、互いに気をつかって生活するよう
もう35年も前の事ですが、私は大型トラックの運転手でした。週に一度東京の下町に行き、荷物を夜中に降ろをしていた時の事です。当時東京にも、大阪の西成の様に労務者が集まる場所、(泪橋)という所がありました。妻(当時23歳)を連れ泪橋の一本裏通りにある荷物の降ろし