妻が突然、「私付き合っている人がいるの。彼と結婚したい。」と言い出しました。「だったら連れて来いよ。」と言うと妻は彼を連れてきたのです。いろいろ話を聞くと1年前から付き合っているようで、すでに何度かの体の関係もあるようだった。しかし話だけでは納得しなかった私は、「だったら私に前
...省略されました。全部表示する
過去の話を思い出して書きました。当時、妻は28歳 私達3人は23歳少し早い結婚をした私と悪友の2人を交えて海に出掛けた15年前?海で遊び帰り道にラブホが何軒もならんだ道を通過する際に1人の悪友が、砂も付いてるし休んでい
現状だけ聞いて男性目線でコメントお願いします!私の職場関連の男性 お互い既婚旦那も知ってて良い人朝からショッピングしてランチお誘い普通に仲の良いお兄さんみたいな感じ歳の差10歳ほど
会社の同期と受付の娘を取り合っていた。グループで食事や、飲み会も何度かその娘も交えて行った。一方、ライバルの同期の奴は、転勤になってしばらくは、
大陸の某都市に駐在中、私は日式カラオケのママさんと懇意になった。彼女は童顔、背が低く、ふっくら柔らかい体つきと白いはだをしていた。性格も明るく、穏やかで柔らかく、日本人には人気があった。私は堅物で不倫はおろか、キャバクラなどにもほぼ行ったことがなく、ましてその国のような、たくさんのお姉さんから一人選び、店の中で乱痴気騒ぎをするような店に行くこと