私にはグラビアアイドルの妻がいます。私は生まれ育った地方の村で働いており、妻は東京で活動している為、別居です。数ヶ月に一度妻は東京から田舎に会いに帰ってきてくれるのですが、田舎ならでは倫理観や妻の仕事がグラドルと知ってか、宴会の席での周囲の人間からのセクハラやボディタッチが多くありました。
...省略されました。全部表示する
妻隆子を寝取られてから妄想が激しいどんな若いツバメにやられているのか?果たして男はひとりなのか?普段の妻がエロくなったので余計に気になる
彼女が泊まり掛けで浮気してたのを知り、実際に違う男としてる姿を見たくなって、自分が知り合いになった男性に目の前で寝取って貰いました。嫉妬と言うよりイヤらしい気持ちが勝ち見て居て勃起してしまいました。やはり変態なのでしょうか
結婚して1年8ヵ月になります。私は29歳、妻は27歳です。1年前の9月に、はじめて妻を他人とさせました。その後、7人の男に妻を抱いてもらっています。相手の男には、EDの治療のためと説明しています。治療になっているかどうかはわかりませんが、EDなのは本
夫からそういう(ネトラレ)話を聞いた時、私は不安を感じていたのです。やっぱりセックスすると好きになっちゃうんじゃないかと。彼は20代半ばで私の一回り下。背は高い方で滝ましい身体をしていたけれど顔は幼さが残る大学生と言われても信じる顔つき。夫が入ってるとあるスポーツチームの男性。楽しみは試合した後の槌み会というチーム。彼は大学まで体育会でやってたそうですが「リーグ5部の同好会に毛