私の妻は、昭和末期に活躍した「かわいさとみ」さんというAV女優に似てて、凄く可愛かったんだ。ややカマトトが入った聖子ちゃんカットの清純そうな妻でしたが、21歳の妻にはすでに処女膜は無く、陰茎の扱いも手馴れて、フェラも上手でした。妻の初体験はいつ、誰と、そして経験人数は・・・などと、嫉妬に狂っていました。
...省略されました。全部表示する
私自身、寝取られ願望があります。妻は50歳。マジメな妻です。スリムな体型でしたが、いくぶん肉がついてきました。私の願望などとても伝えることはできず、伝えようものなら離婚話まで発展しそうです。同じ境遇の方、どのようにこの悪しき性癖をコントロールされているのでしょう?家庭内での盗撮画像を掲示板にアップし、それをたくさん
貸し出しに行きました。単独さんからムービーが送られてきて、ビックリしました。なんと妻がパイパンにされてました。
前のスレにも書きましたが 友人棒を経験して妻は優しくなり明るくなりましたね娘を大声で怒る事も無くなりました。ストレス解消役を友人が果たしてくれるからですかね。友人か建設関係で重機を扱っています 日焼けしたたくましい身体です
他サイトへ投稿しましたが こちらへもお願いします。妻を家族ぐるみの付き合いの友人に抱かせた話です。最初その話をすると 私を変態でも見る目でそれでも何度も口説き続けますがもちろん妻は 猛反対 数日 口も聞きませんでしたがある日 美容院で 寝取られ特集の記事が雑誌に載ってい