アラフォーミケポ妻が初めて他人に胸を触られました。寝取られ願望があってずっと説得してるのですが一向に折れなかった妻が、胸を触られるだけならと。ここでやり取りさせていただいてる方にお願いして、夕方の公園で胸を触っていただきました。最初は服の上から。抵抗する妻の手を強引にどけつつ徐々に服の中、ブラの中
...省略されました。全部表示する
2年前から、夫の要望で、見知らぬ男性とセックスをしています。ピルを飲まされ、生で中出しが基本です。ペースは月に2-3回・・・必ずお泊りなので、何度も何度も射精されて、シャワーも浴びずに帰るんです。
今は田舎に戻って家業を継いでるが、30代前半までは東京でAV業界にいた。結婚は28歳の時で、相手は現役のAV女優だった。嫁がAVに出たのが20歳の時で、その時一目惚れしてデビュー1年の頃から約1年付き合って、結婚した時は嫁は22歳だった。嫁は清楚な美形女子大生役が多かった。
清楚系彼女の秘密7クリスマスイブは彼女結子と二人でのんびり過ごしました性欲そそる、高級感すら溢れる結子の身体を独り占めできる至福の時間でしたそんな僕とのイブをのんびり過ごしながら隙をぬって2人の
私 53歳 妻 50歳 10数年前某サイトを覗き、寝取られ願望に芽生えました。悶々とした日々を経て妻に告白するもあえなく撃沈。その後も継続して説得するもも継続して説得しましたが、願望が成就することは無く現在に至っています。夫婦の交わりは頻繁ではないのですが・・・ここからが質