42歳のサラリーマン、妻は38歳、中学生の息子のごく普通の家庭です。あまり個人情報は書けませんが親戚にマッチョ系のAV男優がおり、ちょっと前に2人で飲む機会がありました。そこで話の流れから寝取られ願望がある話しをしてしまい、酔った勢いでうっかり寝取り依頼をしてしまったんです。
...省略されました。全部表示する
ネトラレ実行。夫はそんな事をしても大丈夫と言う根拠がどこにあったのか?私は公認の浮気と判断し元カレとセックスを楽しんだだけ。夫は満足したけれど私は満足していない。同棲してた事もある彼なのです。私の身体を知り尽くしている。夫の性急なセックスに慣らされていた私は彼とのじらされて激しくイくセックスに元に戻るのは無理と思いました。イラつく夫だが「妻を寝とらせた挙句離婚された男」にはな
京都市在住の39歳夫婦です。現在、毎週土曜日に伏見の50代の男性に妻を貸し出しています。先日、貸し出し中に男性から電話があり、妻がラビアピアスにチャレンジしたことが分かりました。男性が知り合いの開業医に頼んで、局所麻酔下で左右のラビアに穴をあけたそうです。全く知りませんでした。ただ、麻酔が切れた後、歩行時や排尿時の痛みが酷いため、妻はすぐに詰め物?をはずし、穴は塞がったそうです。私
妻は、バー?スナックをやっています。年齢は38歳、私から見てもなかなかの美人です。私は、ほぼ毎週、金曜か土曜日に妻の店に掃除に通っています。掃除に行った日に、仕事に使用している、ICレコーダーをお店に忘れてしまい翌週の金曜日に回収しました。バッテリーの充電マークが表示されていて、かなり録音されてい
寝とりサイトで募集して、40代中盤の夫婦からの依頼で遊んできた話をします。旦那さんから淫乱になる様に仕込んで欲しいとの要望でした。NGは嫁の嫌がる事はしないでした。待ち合わせは所定のホテル時間は朝10時~夕方頃迄との話しでした。旦那さんは勿論私のペニスの大きさと経験の多さです。ホテルに奥さんが一人で来ました、見た目は普通の主婦で