キャンプに行こうと妻と友人を誘いました。友人に、俺が離れてる間にテントでエッチな事してとお願いしていました。テントの外で息をひそめ会話を聞いていると、笑い声やダメ!もうもどってくるって!など慌ててる声がきこえてきました。寝取らせ願望もありましたが、盗聴も好きなんだときずきました。しばらく聞いていると、声をひそめて喘いでいる嫁の声が聞こえました。僕の肉棒は我慢汁
...省略されました。全部表示する
嫁を共通の友人(嫁は暫く会ってない)と協力して、寝取られプレイを計画中です。 ずっと計画していたのですがタイミングも合わずなかなか出来なかったのですが、この間、タイミングが合い、偶然、街中で友人と出会った流れで嫁と友人と私でカラオケに行きました(嫁は偶然だと思ってます)。 カラオケでは、友人に嫁を口説いてもらう作戦を立てて
社会人になって付き合った、顔もスタイルも100点満点の彼女。清純派で自分のストライクゾーンど真ん中だった。彼女と初めての夜。彼女からすごくリードしてきた。特にフェラが今までの彼女とは別格で、AVで聞くような卑猥な音を鳴らしてながら陰茎を口で包んでくれた。先の方を舐めるとかではなく、喉の奥に先っぽが当たるくらい深くしてくれ
みなさんご自身の寝取られ好きをパートナーさんにどうやってカミングアウトされましたか??僕は当時付き合ってた彼女の本気の浮気セックスがきっかけでしたなかなか言いづらい趣味だと思うので気になっちゃいました~
今年四十になる俺の妻は、顔は小倉優子に似てて可愛いから、年齢を知るとみんな驚く。小倉優子が最初の離婚騒動を起こすまでは、妻は小倉優子に寄せにいってたからメッチャ似てたけど、騒動以降は髪を短くしたから何となく似てる感じになってるけど可愛い。顔は可愛いロり顔だけど、スタイルはかなり良くてセクシーで、このアンバランスがいい。