彼女と一緒にバーに行った時の話です。次の日休みだったので終電で帰らず飲み続けていました。客は私達と女客2人だけです。みんなでゲームをすることになり、負けたらショット一気飲みという罰ゲームです。3時超えた頃に突然、女客の1人が店主ばかり儲かっててず
...省略されました。全部表示する
可愛い妻だから、他の男性にも見てもらいたい。そんな願望が、ひしひしと思いが膨らみ始めたのが今から十数年前から、その頃妻は30歳後半。でも如何したらいいのか、何をしたらいいのかも全く分からず。悶々とした日々だけが過ぎて行ったんです。
結婚28年、私55歳、妻52歳の夫婦です。妻は若い頃、聖子ちゃんカットがとても可愛い女の子で、当時のAV女優では会津ル級だった「かわいさとみ」さんに似ていました。そんな妻と付き合えてとても嬉しかったのですが、可愛いだけにモテっぷりも凄くて、私に初めて抱かれた22歳の時、キスもフェラも上手な大人の女でした。
ネトラレセックス。夫は元彼とのセックスを見たいのでしょうがさすがにそれは無理(彼が拒否)。小学生二人の子供がいるので家に居て貰う夫。ならばと音声メールで声を送る。車が止まるたびに私のあそこを擦る彼。もうぐちょぐちょです。「今車止まってるの。もうダメ、、早くしたい、、」「今からホテル入ります。ここでーす。(ホテルの外観の写真。)」今先にシャワー浴びて彼を待ってます。弄ってまーす
大好きで仕方ない彼女の浮気した話をきっかけに、嫉妬心から寝取られプレイに興味を持ち始めました。私45歳、彼女38歳。ある些細な口喧嘩をきっかけに大好きな彼女と大喧嘩に発展し、距離を置こうと約2か月連絡をとりませんでした。2か月後、私から連絡し久しぶりに彼女に会いました。やはり可愛い!一緒に食事をした後にホテルへ行きました。