夫41妻36の夫婦です。子供はなく二人で楽しく生活していましたが、マンネリになり良い解消法はないかなと思っていた時に偶然あるサイトを見つけました。そのサイトは複数プレーや寝取られや多種で妻に教えると、他の人と二人だけは絶対に嫌だけど、自分が一緒なら一度だけならと渋々了承してもらい早速単独男性を募集しました。
...省略されました。全部表示する
彼氏のお兄ちゃんとやっちゃったことあります。身体の相性わどっちも良かった隠し通してたけどバレちゃって結果別れたけど最後3人でしました兄弟で同じ女を回す感覚どんな感じなんだろ?
主人46歳・真希40歳の夫婦です。私達夫婦は人に知られてはならない事があります。主人の願望を聞き入れて3Pや貸し出しプレイをしています最近は主人の友達Aさんに貸し出されています。Aさんは工務店を経営されバツイチなので平日も自由です。私も専業主婦なので平日、主人公認でAさんに貸し出されます。
妻M微乳 桃尻 160cm 48kg清楚で真面目なアラフォー妻です。私中肉中背セックスの下手なダメ夫
私は、趣味でママさんバレーをしています。男性も数名参加するバレーチームです。その日も練習試合で遠方は便乗して同行して行きます。私の家にもお迎えが、すでに私以外に運転手さん含め3人の男性が乗車。