はじめましてです。自分47歳、妻30歳です。歳の差夫婦ですが凄く仲がいい夫婦です。と言うより妻が何でも言う事を聞いてくれて尽くしてくれます。妻は細身で美人だと自分は思ってます。友人や職場の人に
...省略されました。全部表示する
会社で若くてイケメンな後輩に妻を口説かせてます。パート先の食堂を教えて何度か誘うように仕掛けてます。何とかLINE交換して妻も乗り気になってきてます。その都度LINEは転送させてます。妻は48歳でスタイルは俺が言うは何ですが良い方です。後輩は28歳のイケメンの遊び人です。
妻が42歳で物流倉庫の事務員をやめる時に、25歳の独身男で初寝取られ(寝取らせ?)を経験。よっぽど熟女好きなのか、妻のことが気に入っていたようです。もう会えなくなるので、最後に1度でいいから一緒に食事がしたいと言われ、妻も軽い気持ちで、日を改めて一緒に食事をする約束をし
今日、恵子は泊りでヒロ君に逢いに行っている。今頃、2人はどんなことをしているのだろうか。昨夜、妻は水割りを飲みながら「ああ、早くヒロ君に逢いたいわ。」と漏らした。いつもホテルに入った途端に2人が夢中でお互いの身体を貪り合う様子を話してくれた。