避妊はコンドーさんで中だしですか?興味が有ったので彼女に何とか許しを得てしましたが、ゴム有りですが相手の男性は当たり前の様に中だしされました。
僕の妻はカラオケボックスで夜勤の仕事を数年前からしております。年齢は現在33歳です。勤務時間は21時から4時ごろまで勤務しております。嫁の以外のバイトはほぼ学生で男が多いです。深夜のバイトは平日は2名体制で週末などの忙しい時は3.4名といった感じです。
...省略されました。全部表示する
カテゴリが間違えていたらすみません。妻を他人に抱かせ興奮を覚えた50歳。簡単なプロフです。妻は42歳 お堅い仕事に就く普段は清楚な(小学校先生)です。タイトルの通り妻を他人様に抱かせるのは初めてです。5年程前から擬似プレイなどをこなしやっとの思いで説得することが出来ました。
12、3前に書いた(元旦の夜妻と兄が)の忠幸です。連休初日の日、兄を我が家に呼んで妻と宅飲みをしました。 もちろん目的は兄に妻を寝取ってもらいこと。元旦の日は私の実家で妻は酔って兄に抱かれたことは分かっていても私がどこまで知っているかは分かっていません。あの時のことを兄に聞くと、妻は最初私だと思っていたそ
私は、34歳 貧乳妻 36歳 両方の乳首にピアスでも普通の主婦です パートでホームセンターで働いています これが妻の表の顔ですでは、裏の本来の妻は、ドSで 私を、いたぶるのが好きな淫乱妻です 例えば 夜の営みの時です完全脱毛を、したオマンコを、私に又借り顔に、擦りながらクンニをさせます 私も、妻により