偏見等があるかもしれないので此方に投稿して良いのか迷いましたが、色々な期待を込めて投稿します。私たち夫婦の性生活は至って普通のものでした…夫30代半ば嫁30代後半
...省略されました。全部表示する
今も関係が続いているパートナーのRちゃん。付き合い始めたのは彼女がまだ20代前半で、会う度に貪るように彼女を抱いていました。そんなRちゃんとの関係が少し倦怠期に入った頃、刺激を求めてハプバーに誘いました。最初はかなり抵抗しましたが、押しに押した結果、私とのセックスを見せるだけならということでデビューすることになりました。
コロナとか、不況で仕事がなくなって、妻を寝取らせて生活しています。知り合いに借金を申し込み、その肩代わりに寝取らせているんです。妻は38歳。避妊処置をしてるので、生で中出しさせています。情けないけど、これしか生きていく方法はない
私36歳、勃起時長さ8センチ、直径2センチの粗ちん妻35歳、普通体系のGカップ、感度良好同じ高校で出会いそれから一途に付き合い結婚、現在に至ります。
私は長年寝取られ願望が有り、嫁にも寝取られ性癖を告白したら、全然乗り気じゃ無かったんですけど、だったら私の兄はと提案したら即答でお兄ちゃんならいいよ!となりました。元々兄の彼女を横取りして結婚したので、嫁もあんまり抵抗無かったんだと思います。兄も離婚してから、特定の相手はいないので、相当溜まっ