妻28才、胸はGカップあります。上司はよく女性社員にセクハラするから、嫌っていると妻から聞かされた。出張は同僚女性2人と聞いていた。しかし、その夜同僚女性の1人が体調不良でいけなくなって、代わりに上司が行くことになったと、夜に妻が働く会社の知り合いが教えてくれた。同僚女性2人だった為、泊まるホテルは一部屋しか取っていないから、心配と言っていた。
...省略されました。全部表示する
泊りのデートを終えて妻が東京から帰ってきた。駅まで迎えに行った。澄ました顔で車に乗り込んできた。「ヒロ君のアソコ、すっごく太くて長いの。あなたのよりずっと大きかったわ。」「ふーん。」
単身赴任をしていて逆出張で地元に戻っています。夕べは会議が長引きホテル泊りでした。妻を呼び寄せ同じホテルに泊めると、妻は隣の同僚の元へ行ってしまいました。同僚の地元は私が単身赴任しているところで会うのは久しぶりなんです。夕べは仕方ないと思い同僚の部屋へ行かせましたが、一晩
♂42 妻を満足させられないED 小型短小 ♀39 167 68 F ムチムチいや、ブタ。でも巨乳私は妻が他人とセックスするのを何年も夢見てました。そしてある日その気持ちを打ち明けて説得すること数年。やっとOKをもらえました。お相手は子供くらい年の離れた、元ジムのインストラクタ
彼女=ねこたん 私=彼氏実況報告の方にねこたんに書かせたものがあるので彼女目線はそちらで(罰としてレスで彼女に返信させてるので罵ったりしてあげてください)※昨日あった実話で、今日眠れませんでした…私の彼女のねこたんは20代前半の可愛い系の少しムチっと