投稿者夫婦はネットで見つけた乱交パーティに参加す ることに。 しかし指定されたホテルでは投稿者と妻は 別々にされ、やたらと長い手続きを踏まされた。 そし てようやく会場に入ったのだが、とんでもない光景を 目にしてしまう・・・。(2583文字)
寝取られ願望は有ったが、自分の妻を寝取ってもらう勇気は無く、セフレの人妻(33歳キョウコ)を寝取ってもらう事にした。相手の男性には本当の夫婦と説明。相手の男性は還暦のおじさん。二人のエッチを眺めているだけで興奮。ハゲ散らかしたおじさんがキョウコの体を舐め回し、触り
...省略されました。全部表示する
私は結婚していますが、彼氏がいます。彼氏とは3年になります。旦那とはレスです彼氏にはハメ撮り、コスプレ、SMやいろいろ覚えさせられました。彼氏からずっと他人に抱かれてる姿を見たいと言われてました…私もだんだんとその気になってしまいました。
寝取られとはちょっと違うかもだけど…めちゃくちゃ興奮してしまったので書きます。去年の夏ごろの話ですが、20歳の妹が突然58のおっさんと結婚するっていって家に連れてきた。
昔から嫁を寝取られたい願望があったのですが、なかなかリアルでは難しく気がつくと嫁も50歳になり子供も他県に就職し夫婦二人の生活になり、前は週一くらいだったHも頻回にするようになりました。そこで昔話してたように嫁に再度3Pや他人棒の話をすると、意外にも貴方が良いなら私は良いよと了承を得たので、早速単独男性をサイトで募集すると40歳のNさんと知り合い2週間