高校時代に密かに片想いしてた先輩が数ヶ月前にグラドルデビューしていて複雑な気持ちになってます。元々グラビアアイドルが好きでSNS等でネタを収集していたら、偶然見覚えのある顔が流れてきました。先輩だ…!と鼓動がとても速くなり、気づけば先輩をオカズに3回も抜いていました.
...省略されました。全部表示する
IDを消し忘れてしまい、その後が気になる、最後まで書いてほしいと言ったメールを多数いただきました。また心配のメールも多数いただき、優柔不断で決断力のない私の招いた事にも関わらず、応援のお言葉は非常にありがたく、心に沁みました。最後までと言ってもあまり書くことがないので、細くは質
私・46歳 、妻・麻美・41歳の夫婦です。子供に恵まれない私達夫婦は去年から寝取られプレイを実践するようになりました。3Pから初めてスワップを経験して、今は私の友人に妻を貸し出しております。友人は独身なので土曜日のお昼頃から日曜日の夕方まで貸し出しています。
24歳の人妻妊婦と知り合いました。妊娠中だから避妊する必要もなく、生挿入、中出しを臨月までやりまくりました。妊婦だから、ナプキンいらないはずなのに、生中出しでするから、ザーメン漏れないようにして帰ってました。
結婚して25年、55歳の妻を持つ50歳の会社員です。私が大学出たてのペエペエの頃、総務課の坂井泉水と言われてモテモで、社内に穴兄弟が数人いた妻の人気が陰りを見せていました。入社したばかりの私は、そうとは知らずに猛アタックしました。私があまりにも熱烈なラブコールに、妻が応えてく5歳の年