私39歳 妻30歳 コロナの影響で会社が潰れ パートで妻と共働き夫婦です。 私には 寝盗られ願望が有り5年程前から妻に 他人棒を経験して欲しいとお願いしていました。 妻は嫌と拒否していました。 コロナ禍も有り此の数年は我慢していました。
...省略されました。全部表示する
今日も妻をお昼から友人へ貸出し。以前と同じ待ち合わせ場所、ショッピングモールの駐車場へ送ると、すでに友人が待機。妻が乗り込むといきなりハグを、衣服を上げ胸が露出、私に見せ付ける様に。
このような掲示板があったのですね><知らずに人が少なそうな、願望を告白!みたいな所に書いてしまいましたがここの方が少し見て頂ける方がいらっしゃる..かもなので書かせて頂きます。僕36と彼女25のカップルです。彼女の前では言えないですが普通の寝取り「風」プレイじゃなくて、リアルにかつこっそ
後輩と二人1週間の出張中、2日目に後輩が腕をけがして仕事になりません。。汗なので私一人での仕事ですが面白くないので妻を呼び寄せました。後輩と妻は初見です。洗濯等はもちろん食事もままならないので妻にヘルプ頼み
夫からの寝取られセックス実行の要請。かってお互い浮気の過去がある夫婦なのでハードルは低いと思ったのでしょう。かっての私の男で浮気相手でもあった男友達。彼とは飲み会で交流もあり相手は彼になると夫は思ったでしょうか,私が選んだのはパート先の社員。ひとまわり年上の私なのに私に明らかに興味を持つ男でした。なんかセックスする予感が起きる男とは必ずそうなる運命の私。しかしそのセックスは遥