スレ違いならすみません。私達は30代後半の夫婦です。昔からNTRや3Pに興味があり、嫁に話すと最初は馬鹿じゃないのと全く取り合ってくれませんでしたが、何ヶ月もかけ説得すると条件付きで一度ならと許しが出て先週の土曜日にリアルに体験しました。相手は以前あるサイトで知り合った同年代の人で、嫁に内
...省略されました。全部表示する
たけしさん 夏さん ありがとうございますハプバー編 第2章 始めさせていただきます2本の他人棒で乱れる嫁を見てから その興奮と嫉妬する気持ちに取り憑かれた私は その後もDさんKさんカップルとハプバーでのプレイを楽しんでいましたしかし そのプレイも3か月 4か月が経つと 物足りない
妻を犯して欲しいそう彼に話したのは1ヶ月程前の事妻は女性消防団に参加している彼は消防団のリーダー的存在で女性団の指導者でもある。細かい話は省略するが彼も承諾
はじめましてです。妻36歳 清楚系で美人の方だと思ってます。自分の前での寝取られからですが、最初は絶対に嫌がってた嫁ですが、たしか一年以上も、懲りずに説得しました。
妻 真紀36歳 小3の息子と3人暮らしです。去年の夏 会社の同僚達と海水浴へ私は 妻に ビキニを着てくれと頼み嫌々ながらも着てくれましたその姿に 私の想像以上に驚きましたハイレグで切れ込みが凄く 後ろも尻が半分以上は露出していたのです