※重い内容かもしれません※5月の連休前の生理からピルを抜いておいて拉致して多人数で徹底的に犯してもらうそれまでは不特定多数の肉便器のつもりでしたが、結局は特定の相手と管理された中での関係だったため、今回はチャ
...省略されました。全部表示する
30女です。結婚してます。色々あって友達の旦那さん(タカオさん40歳)とエッチしました。先月末、友達夫婦との旅行計画があったんです。
これは、元嫁との色々なエッチ体験の一部です!ある時車で、ラブホの前を通ると、車が ラブホから出て来たので、見ると助手席に当時の妻が乗って居て、びっくりと、嫉妬で怒りを感じ、その車をつけるとなんと、家の手前の交差点の角で妻、春美が降りて来ました!俺は、すぐに帰らず、少し時間を置いて帰りました!妻は、いつもの
昨日、出産のため実家に帰ってきました。こちらに来るとき仲の良かったお隣さんにご挨拶をして、奥さんからは「丈夫な子供を産んでね。」と励まされました。ご主人からは「どれくらい向こうにいる予定ですか、早く赤ちゃんが見たいな。」と言われました。その時ちょうどご主人も出かけるところで、「良かったら
自分と妻は夫婦仲が物凄く良い。出かける時もいつも一緒だし寝る時も同じベッドでSEXも人並み以上にあると思う。妻を遊ばせるようになって妻と話をして1つの結論に妻はSEX依存症だと思う。妻が言うには私の事が好きだしSEXも好きチンポも今までて1番大きいから好き(お世辞かも?)不満は無い。