主人は地元の農機具メーカーに勤めているサラリーマンです。私は専業主婦ですが実家の農作業をたまに手伝っています。双子の息子がいるのですが二人の息子は全寮制の私立中学
...省略されました。全部表示する
俺(タカシ)は2年前、27才の時2才年下の妻(アコ)と結婚した。アコははっきり言って顔はちょっとブス、でも少しどこか男好きのする顔だちをしていた。しかし、その躰は素晴らしく、170近い長身でGカップの豊満なバスト、すっきりしたウエスト、大きめの丸く張りつめたヒップ、全体的に細すぎず、程よい肉付きで、肌は色白でシミひとつ無く、きめ細かかった。
結婚12年目37歳同い年の夫婦です。子供は中学生と小学生二人です。ずっとナンネやその他サイトの体験談などを見ていつかは僕の妻も他人にと思い続けてると2年も経っていましたが、他の方の体験談を見てた側の僕がついに実際に体験できました。妻が他人とセックスしてるところを見てみたいという気持
主人・46歳、由美・41歳の夫婦です。主人の友人Aさんが関西出張で来られ我が家にお泊りされた夜の事でした。隣の部屋にAさんがいらしゃるのに、私を求めてくる主人。キスをされ、パジャマをはぎ取られ下着姿に・・・Aさんに声が聞こえないかドキドキしている私に主人は
前編までの綴り。15年前の真夏の日の出来事。当時、私(リョウ33歳)妻(優子30歳)夜の食事に二人で出掛けたその日、居酒屋で出会った若者三人組(カズマ24歳・コウジ24歳・タカヤ24歳)に見事に堕とされ姦され生中出しまでされた優子。