彼氏がいるのに大学時代のチアリーディング部のゴリラみたいな身体の先輩の肉便器にされています。先輩は大学時代から多くの女の子とHしていて、チア部の同期とも肉体関係を持っていて、私もその1人でした。部内には先輩の竿姉妹が多かったと思います。社会人になってたまたま再開した先輩に半ば無理矢理ホテ
...省略されました。全部表示する
今の嫁と知り合った頃の話しです。俺が35歳、嫁が21歳で知り合いました。俺がナンパした様な形でした。俺には離婚歴があり、33歳の時に離婚しました。気楽な人生を送っている最中に、今の嫁と知り合いました。知り合ってからは毎日の様に、会ってました。この頃の嫁は、短大を卒業したばかりで、保育園で保育士として働き始めたばかりでした。そして処女。男性経験は無いとの事でした。俺は以前から、寝取られ
いま嫁と結婚する前に変態なことばかりしてました。付き合ってわりとスムーズに寝取られ性癖の打ち明けができたので数回やりました。ネットでやりとりしたおじさんと2回やりました。少し動画にもあげてます。このときは最高に興奮しました
今日も妻を友人へ貸出し。いつもの待ち合わせ場所へ送って行きます。妻の服装を見て露出が多い気が。友人の好みに合わせてるのか?また書き込みします。
結婚7年目子供2人いてるおくちゃま33歳です。容姿は髪明るい感じ、少しぽっちゃり、若く見られる感じです。最近会社の飲み会終わりに結婚して初めて浮気しました。お相手の人は同じ職場の方で普段口数少ないクールな感じの既婚男性Aさんです。