地元中学からの知り合いで、高校入ってから3年付き合った彼女。大学受験失敗して彼女は進学、遠距離になって「勉強頑張って、待ってるから」とか言ってたのに半年も持たずにバイト先の男に寝取られたのがこの性癖に目覚めたきっかけで忘れられない思い出。
...省略されました。全部表示する
正確には寝取られとは言えないかも。私の妻は熟女です。年齢は50代で顔はまあ普通ってとこで、小柄で胸はそこそこ大きめです。そんな妻が今度とあるツテである小さな介護会社に週一回でパート的に働き始めました。
社長の奥さんは45歳の美魔女です。私と妻は結婚して直ぐに子供ができ、妻は妊娠6ヶ月で安定状態にあったときの話です。そんな私夫婦に社長から「子供が産まれるまでの間、お互いの奥さんを交換しようじゃないか」
投稿初めてで読みにくいかと思います嫁の百合28と自分29が結婚して6年が経ちます去年の今頃レス気味になっててその頃嫁が元カレと浮気してたのが発覚、話し合い。嫁からは夜全然相手にもしてくれないし、、諸々の言い訳をされ
彼女が他の男に抱かれているところが見たいと思い、ハプニングバーという場所があると知りました。居酒屋で飲んだあとに「2軒目行こう面白いところがあるんだ」と誘いました。中に入るとかなり暗く怪しい雰囲気でバーカウンターに男が2人、大きめのテーブルが2つ並んでその周りの黒い革張りソファに男女4人が座って談笑しているようでした。