10年前、妻が仕事で失敗をやらかし、100万円の借金を背負わされ、それを返済するために中出し輪姦ビデオに出たことがある。しかも、カリ〇アンコムで配信される無修正モノだった。当時妻は40歳、見目麗しい結婚10年の美人妻だった。悔しかったが、事を荒立てないためには、ビデオ出演を?むしかなかった。
...省略されました。全部表示する
数ヶ月前にグラビアアイドルの妻が村に帰った時に他の男達に抱かれてる件について書いた者です。状況が変わってきたので書きます。結論から書くと、妻とは事実上離婚し、妻は他の男達のモノになりました。仕事がない日は東京から帰ってきて、村の男達に奉仕しています。村の決まりで2年以内に村の男達の仲から夫を決め、孕むらしいです
53才結婚31年の夫婦です。20代で起業した私は毎日忙しく、気がつけば50代に、、、2人の子供に恵まれて妻も子育てに奮闘、、、お互い50になり子供達も独立し、会社も軌道にのり、夫婦の時間が増えてきました。それまで月に一度くらいの淡白な夫婦生活でしたが、、週一にSEXするようになりました。
妻35歳 今朝早く[公認済み]のセフレマンションに行きました セフレとあと2人とで4Pを、やるそうです 中出し希望なので ピルを、飲ませて有ります 妻は、ドMなので かなりハードにやって下さいと 伝えています 今朝送り出す時玄関で 抱き寄せて 行ってらっしゃいのキスを、したら 妻から舌を絡ませてきたので
初めて目の前で妻を寝取られました。しかも自宅で。。相手は190センチのイケメン君で、性欲も盛ん。妻は僕にとはSEXしてくれませんが、他の人とならするというのとが再確認されました。