妻は、根っからのセックス好きで、浮気癖がありヤリマンです。そんな、彼女を愛しています。妻の仕事は、風俗嬢です。妻は、嬉しそうに、私にその日のお客さんとのプレイや帰りにナンパされてホテルに行ってきたから、晩御飯作れなかった。
...省略されました。全部表示する
息子も高校生となり寮生活を始めた為に夫婦二人暮らしになりました。化粧品の販売員をしていたのですが、息子が私学の高校に入学した為に化粧品の販売員をしながらメンズエステで働くことにしました。主人の貴之は「風俗じゃないのか?」と心配していました
突然、何?」夫といろいろ話しをしていて、夫が驚くことがある。夫は以前言った事が私の頭の中を素通りしてると思ってるけど私はとりあえずきちんと整理して覚えているのです。いつだったか私もはっきりと覚えていませんが、夫の浮気を責めない私に私もしていいよみたいな事を言った夫。そういう相手が現れ夫に「いいかな?」と言ったところ、夫はすでに更生してしまってたのでした。二人の子供がこれからお
五十代前半の夫婦です。妻は美和子51歳です。コロナが少し落ち着き旅行も緩和され妻に どこか温泉でも行こうかそうねしばらくどこも行って無かったし どこが良い?この前 テレビで九州の温泉地を紹介してたよ そこ行こうか
旦那に頼まれて、他人と抱かれるようになって1年ぐらい経ちましたー。目の前で他人としているところを見られるのは恥ずかしいからホテルまで車で送ってもらい、私だけが部屋に行ってしてました。終わったら、旦那に連絡してホテルまで向かいに来てもらってます。