主題の通り、興味本位で貸出しました。条件は妻の嫌がる事はしないこと、本番は無し、写真付きでどんなプレイをしたか報告することとしました。どんな報告が来たか…あまり過激では無いですけど気になる方は、レスに黄色書いてください。
私には4年前に再再婚をした24歳年下のフィリピン人妻がいます。その妻が、今年の夏頃になって夜の仕事がしたいからと自分の自由になるお金が欲しいと言い出し、私の許可も無しに勝手に水商売の仕事を始めました。私の年齢的にも夜の営みも弱くなり勃ちが悪くなり、なかなか満足させる事も無くなり若い妻は、私の居ない時間に1人
...省略されました。全部表示する
まだ寝取られ体験談までいかないので、ここで良いかわかりませんが、寝取られ3Pの願望に向けて妻を少しづつ調教中です。これは、今後の寝取られ3Pが実行されるまで少しづつ経過を書いていきます。まずはプロフから
俺は小さな建設会社を営んでます、従業員は20人程度ですが公共工事メインで下請けをしてます。会社にたまに来る元請の部長さんなのですが、何回か妻と会う機会あり綺麗だなって言うんです。この前本社に呼ばれ民間だけど良い仕事があるからやって
私と一回り年下でまだ19歳の妻が初産の為現在里帰り中です。昨夜、会社用の資料を紛失してしまって家中を家探ししていて妻のエリアに紛れ込んでないか探索中に妻の飛んでもない画像