はじめまして、旦那のたく43歳 妻のマイ38歳です。結婚して10年になります。夫婦関係もいい方だと思っています。自分は結婚前から、妻の寝取られに興味を持っていましたが、妻には断固として拒否されていました。
...省略されました。全部表示する
秘湯宿へ行ってきました。前にも嫁を山奥の宿に連れていき変態に犯させ嫌がる嫁を見てとても興奮してしまい病み付きになりました。勿論前回は嫁にはばれないよう計画的にやりましたのであくまでも私は嫁が犯されたことは知らない振りをしています。嫁も犯されたことを私には黙っていました。歳も離れていますし、変質的な犯され方をしたので私に言えなかったのかもしれません。そのおどおどした様子が妙に興
妻が私の車を乗って追突事故を起こしました。エミ?。車をぶつけた相手は大丈夫なのか?。うん。降りて警察呼びますか?聞いたけど?。怪我も無いし修理して頂ければ良いですよ。住所、勤務先、お互いの携帯の番号を交換した。私が悪いし相手を信用したの。相手はエミを見てセクシーな女だ!。と思ってるぞ。
読みいただきありがとうございます。必ず最後まで読んで頂くと話が進みやすいです。妻とセックスあんまりしてないです。体質は少しムチムチしています。妻を犯されると興奮します。妻を犯すことはできる人を募集しています。あそこはパイパンです。妻が主婦です。札幌東区。申し訳ないですが募集しているのは経験者のみです。宜しくお願いします
50代夫婦です一度は貸し出してみたいと思いつつなかなか実行には踏み切れず妻もそう簡単には了承しないと思っていましたが良いのか悪いかの先週に些細なことから喧嘩に発展し子供が独立した今、ふたり暮らしなこともあって険悪なムードが更に増殖してしまう感じでした