私 53歳 妻 50歳 10数年前某サイトを覗き、寝取られ願望に芽生えました。悶々とした日々を経て妻に告白するもあえなく撃沈。その後も継続して説得するもも継続して説得しましたが、願望が成就することは無く現在に至っています。夫婦の交わりは頻繁ではないのですが・・・ここからが質
...省略されました。全部表示する
今年の夏の話です。妻が会社の同僚との飲み会がありかなり酔っていたみたいなので僕は迎えに行きました。僕が店の前に車を路駐して待っていると妻はフラフラで同僚の女の子と出てきました。僕は妻を助手席に押し込んで車を走らせていると良く耳にするビデボの看板がめにはいりました。
最初に誤字脱字がありましたらご容赦くださいこの話しは元嫁との事になります私と妻との出会いはお互い友達2人で海水浴に行っていた時に出会いました海からの帰り近くの居酒屋に行く事になり その居酒屋で
以前の続きですもうすぐ年末ということで妻が村に帰ってきます。村では年末年始はしっかりと妻をハメ倒そうという男達の会話が聞こえます。妻が村に来た当初は他所者扱いも酷かったですが、洗脳?調教?されてからは村の人達も妻を認めるようになってきました。「○○ちゃんも最近は可愛げが出てきたなぁ」
♂35歳、♀45歳の新婚夫婦です。妻とは、5年前に出会いました。出会った時は、人妻で月に2~3回会って、アブノーマルプレイを楽しんで居ましたが、お互い深く愛し合う内に、離れられなくなり妻が離婚してくれ、2年前に結婚しました。結婚してからは、妻に2つスマホを持たせて、私が仕事している間、マッチングアプリで出会った男セックスさせてい