まだ子供が幼稚園に通う頃でした。妻34歳 土日を除いて毎日チャリに子供を乗せ送り迎えをしていましたそこは送迎バスがなく 皆さん車かチャリ または歩いて通わせていましたそこへ 妻より少し若い男性が やはりチャリでお子さんを通わせていたんです
...省略されました。全部表示する
4人目の子供が出来、自転車では普段の買い物や幼稚園の送り迎えなど難しくなり、42歳になって、妻は車の免許を取りに行くことにしました。今どきオートマで取れば良かったのですが、実家の車を貰う予定でマニュアルをとることにしたのが失敗でした。妻の運動神経は全く褒められるものではなく、全然とれる気配もなく6ヶ月になろうとしていました。
夫42歳、私38歳、娘がひとり、結婚して10年になります。コロナが始まる半年くらい前、若い男が家に怒鳴り込んできました。玄関のドアを開けると、男の後ろにボロボロに殴られた夫と、同じように顔を腫らして乱れた髪の若い女性が立っていました。女性は夫の会社の娘で、男はその彼氏でした。
寝取られ体験。皆さんもたくさん経験してらっしゃるのですんで。
2回戦でもさんざんイカされ、正常位で抱き合いながらフィニッシュしたくまさんに妻みさこは自らキスを求めていた。舌を絡め、濃厚なキスを音を立てながら繰り返す2人を私は呆然と眺めていた。くまさんが舌を出すとみさこは吸い付くように舌を絡める。本能に従いメスになっている妻を見て、悔しさと不甲斐なさ、強烈な嫉妬心があったが、同時にそんな妻の姿を見て美しいと思ってしまった。