「効かれて「してみたい」と言った時点でもう夫の望んでいた事は果たされたんじゃないかと思います。妻は「夫婦」「母親」という枠にがっちりとはめられ逸脱は許されない。夫がいながら他の男とセックスしたいなんて言語道断。しかし妻と言う枠内で他の男とセックス出来るなら私はしたいと思ったまで。勿論嫌だと言う奥さんもいるでしょう。他所の夫婦の事は分からないのですが、結婚から10年以上経ち、私達
...省略されました。全部表示する
大学の時に1年ちょいくらい付き合ってた彼女の話なんだけど…彼女はおとなしいタイプで怒っているところは一度も見たことがない。背は低めで童顔、人見知りはするけど慣れるとよく笑うから周りの男からも人気があった。そんなある日、部屋に来ていた彼女がどこか元気がなかっ
私と主人の幸男は家が近所で小さな頃からの幼馴染で高校から付き合うようになって、主人が大学を卒業と同時に結婚しました。結婚して7年ぐらいになるのですが、まだ子供はいません。
私(寝取男♂)48歳183cm77kg妻(優子♀)45歳166cm60kgB87cmW62cmH90cm(ムチムチ系)私が自分の寝取られ願望に気付いたのは15年程前(私♂33歳・優子30歳)の頃でした。私の性癖が当時はまだ野外SEXやカーSEX、ちょっとした露出
僕の小さいちんぽでもキツキツだった妻のおまんこは、今では他の男の大きなちんぽによってガバガバにされ、僕のちんぽでは膣圧を感じ無くなりました。でも僕はそれに興奮し前よりすぐに出ちゃいます。こうなったのは妻が僕のちんぽでは満足出来てないと思い、他の男の人とセックスして欲しいとお願いしたからです。妻は「小さく無いし気持ちいいよ。他の男の人となんて嫌」