息子のサッカーの、日の出初蹴りの時に、68歳のコーチのビザに、私が少し遅れてサッカー場に、妻とコーチがグランド横
初めてハプバで他人棒を味わい、快楽を覚えた真面目な妻はその後も、私とセックスしてもやはりあの時の興奮度やイキ狂う姿は見られず、ただただノーマルのセックスにマンネリしていました。妻はあなたが一番と言うもののやはり体は正直。あの時の話をしながらセックスするとやたら身体がビクビクしだし感じ出すのでダメ元でもう一度ハプバに誘いました
...省略されました。全部表示する
結婚20年になる40代後半の夫婦です。結婚当初は性生活も活発で毎日のようにしておりましたが子供が産まれてからはどこの家庭でもそうかと思いますが子供中心の生活となりお互い仕事の忙しさもあり、夜の生活も月に一度あるかどうかの関係が続いておりました。
...省略されました。全部表示する
35歳の妻の由香里が、スナックを経営する店で、私の釣りクラブの、73歳の山内さんに、抱かれてしまったのです。私の携帯にLINEがきて、お酒を飲んだので、店で少し休みますと、徒歩で40分程で、私は散歩しながら、店に行き裏口から入った時に、山内さん旦那に内緒なら、どうですか私としますかと、家内が他界してご無沙汰ですよ、由香里さんお相手をお願いと、妻は山内さんのズボンのチャックを、山内さんの生棒を口に入れ、チュパチュパと舐めると、由香里さん駄目です、入れさせて下さいと、