嫁と出会ったのは私が45歳・嫁が25歳の時でした。独身者の私が転勤となり、転勤先のコンビニで知り合いました。数回も通うと、タバコの銘柄は言わなくても○○個と言うだけで通じる対応の関係にはなっていました。行く度に居る訳では有りませんでしたが、飲みの帰り
...省略されました。全部表示する
久しぶりに何か遊びたい気持ちがある中、コロナ禍でエロ遊びもご無沙汰してます。先日、仕事仲間と自分と嫁で軽く飲みに行きました。仕事仲間と嫁は初めての顔合わせ。エロ遊びしたい気分はありましたが、仕事仲間とはそんなつもりは全く無く、飲みながらお話ししてました。話の流れで、嫁がいつも Tバックを履いていると思わず言ってしまい、仕事仲間にTバック画像も見せ
嫁30歳の夫婦です。普通の寝取られではイマイチ満足できなくて、タブーな相手に寝取られたくてウズウズしていました。そんな毎日の中、最近、自分が働く会社の飲み会がありました。さすがに会社の人に嫁を抱いてほしいとは言えなくて、妄想で我慢するしかありませんでした。
妻43歳がパート先の店主とできていました。と言うか、出来たのは妻のお腹の中の子供で私が知ったときは堕ろしていました。そのパート先と言うのが妻が17歳で高校時代からアルバイトしていた喫茶店で、26年間も務めていたというのに。私も何度か連れて行かれ安心していたんです。店主は61歳、養子で奥さんは10年ほど前に亡くなって
四十代の夫婦です 中一の娘が1人の3人家族です。私には数年前から寝取られ願望が妻には私の性癖を伝えていましたもちろん変態扱いされました。家庭内の雰囲気も最悪だった事も会話が無いのです。それでも機会があれば 説得を続けました。