私の性癖を隠すために妻と結婚した変態です。知り合いのパーティーで見かけた妻淫乱パーティーで肉便器にされてた。私も男の娘として肉便器されてた。妻の方に集ってた男の数に嫉妬した。当時まだ大学生だった妻は、孕まされて邪魔になった飼い主に捨てられた。
...省略されました。全部表示する
コロナ前に同棲中だった連れとのノーマルセックスに飽きて、目隠し、手枷、野外と色々とやっていた後に海外アダルトで彼女を寝取らせる動画を見つけました。自宅で目隠しと手枷をして始めは
40代夫婦です。5~6年前の温泉旅行での話です。地域掲示板で募集した単独さんに妻へのマッサージをお願いしました。。普通のマッサージと思ってたはずの妻。きわどいところから性感部分に手がいくと嫌がるのかなと思いきや意外と受け
場所違っていたらごめんなさい。夫32、私41の歳の差夫婦です。結婚して7年目。子供はいません。東京都内住み。お互い出身は神奈川。大晦日から年明けにかけて、夫と乱れた生活していました。食べて、飲んで、エッチして、また食べて、の繰り返し。
数年前から妻を年2回~3回ペースで他人に抱いてもらっています。自分にもフェラをさせたり、手マンをしたり、脱がすのを手伝ったりもしているので、3Pのような雰囲気になる時もありますが、私はあくまでムードメーカーで、行為としては相手の方に集中的に犯してもらいます。昨日は、年の瀬の昼間の上野のホテルのベッドで4時間ほど