寝取られ・・・それまでは妻からセフレとの行為の報告を聞いて興奮する私でしたが、それだけでは物足りなく成り(エスカレートして)、二人が愛し合うのを隣りの部屋で興奮し嫉妬しながら放置されるまでに。私が興奮して自慰行為を勝手にしないように妻に貞操帯を装着されます。
...省略されました。全部表示する
初めて投稿します熟彼女48歳が女友達のご夫婦の家に今日の晩にご飯を食べに行きますそう聞くとよくある普通の事ですが、去年も忘年会の時に彼女が結構飲んで急遽泊まりになってお風呂に3人で入って全裸のまま旦那さんのを奥さんと彼女でフェラして、奥さん生理だったので酔うとエロくなる彼女が自分から生挿入って
過去の弘美は出張マッサージの仕事をしていた。見た目は童顔でショートカットだが俺にとっては満足の行く女だった。ただフェラは下手くそだったがB型の女なので。誰とでもSEXをスポーツ感覚でする様な女だ。
今年還暦の妻を持つ、57歳の会社員です。妻は、亡き先妻の姉で、ずっと独身で教員をしておりましたが、先妻が6歳と3歳の娘を残して事故で亡くなった2年後、教員を辞めて私の妻となってくれました。再婚時私36歳、妻39歳でした。妻はいかにも教員らしく真面目で、清楚で凛々しい女性で、高木美保さんにとても似ています。
念願の他人帽プレーをして今まで私の知らない妻の一面を見た話しをします。妻49才普通に仲の良い夫婦です、寝取られな興奮して何度もお願いしてやっと承諾してもらいました。募集してホテルで単独(A)会いました、Aさんは大柄で36才の既婚者です。打ち合わせ通りゴムをして貰い行為は普通に終りました。