規制解除に浮かれ妻が以前に抱かれた元彼と飲みに出掛けまだ帰宅しません途中に「行って来ます」と連絡が一度入りそれきり。今頃妻はホテルで元彼に抱かれているのでしょう。嫉妬と興奮で朝まで待つ旦那です。
私は寝取られ願望がある20代の変態バカ亭主です。妻は同級生でサークルのマドンナでしたが見事射止めて結婚しました。結婚生活が数年経つと美顔も見飽きて夜の営みもおざなりになりAV鑑賞にはまり自家発電の日々を送っていました。特に寝取られ物に凄く興奮して「もしも妻が・・・」など
...省略されました。全部表示する
初めまして、30代前半の夫婦です私の性癖から数年前に妻の初寝取られをやり、それ以降たまにですが活動しています私の趣向は年齢差がある絡みで、今まで60代の男性ばかりで最年長は69歳がいました(笑)妻はそんな初老の男が相手と言うことに対し最初は嫌がっ
私44歳、私の妻41歳、チイ。11年前に知り合い5年の同棲の末3年前に結婚しました。お互いが再婚です。2年ほど前から私の同僚で地方の同系会社から単身赴任で出向に来ている者がいます。赴任してすぐに仲良くなり我が家にも飲みに来るようにな
俺以外の精液を注射器で吸って、寝ている妻のマンコに入れたら妊娠するでしょうか。妻に他人の子供を孕ませたいのですが、、もちろん妊娠出産したらちゃんと妻と一緒に育てます。妻31歳、スマート系ですがお酒に弱くすぐ寝てしまいます。妻が起きなかったら誰かに抱かせて直接セックス中出しでもいいのですが。