20代の頃結婚を約束していた女性に二股を掛けられこっぴどく振られて以来独身を貫いて来ました。きれい事を言えばそうですが唯臆病なだけでした。40代も半ばになったときに友人が奥さんの友達で未婚の女性がいるがと紹介してきました。友人夫婦が付き添い食事会をしたのですが2次会にアルコールが入ると際どい話もするようになり
...省略されました。全部表示する
初めて投稿します。旦那…51私 …50上司…55仕事…厨房のパート
三日前の出来事です。3年間お付き合いしている彼女{まだ既婚者ですが旦那と別居中}と旅行で、某県の大浴場付き宿泊施設に2泊してきました。初日は一日中観光し、ホテルにチェックインしました。先に大浴場へ入り、そのあとに館内の食事処で夕食を食べていた時に、偶然私の元職場の同期と再開しました。大浴場施設近くに住んでいるとのことで、一人入浴に来てました。同
日曜日にAさんと会って来ましたので報告をします。前回はAさんの言っていた通り、妻は私に気を使っていて楽しめていない事は妻が目隠しをして私がいない設定で本当の姿がみる事ができました。今回は私も同室で私の事は気にしないで楽しんで欲しいと伝えました。Aさんには妻の嫌がる行為だけはNGをお願いしました。
続きます嫁がDさんを受け入れてから半年が過ぎようとしていました その頃には淫らな行為なしでもDさん達と食事に行ったり買い物に行くような仲になっていました そして そこに ちょくちょくKさん達も参加するように しかしKさん達は淫らな事には参加する事はありませんでした