はじめましてです。妻36歳 清楚系で美人の方だと思ってます。自分の前での寝取られからですが、最初は絶対に嫌がってた嫁ですが、たしか一年以上も、懲りずに説得しました。
...省略されました。全部表示する
妻 真紀36歳 小3の息子と3人暮らしです。去年の夏 会社の同僚達と海水浴へ私は 妻に ビキニを着てくれと頼み嫌々ながらも着てくれましたその姿に 私の想像以上に驚きましたハイレグで切れ込みが凄く 後ろも尻が半分以上は露出していたのです
お正月明けの結子はと言うと、基本的にはAさんたちの性欲処理に使われてますが、帰省から戻ってきてすぐに痴漢関連で知り合ったBさん(仮)に1泊2日で貸し出し。生理来る前なので、もちろん年末に引き続き中出しOK喜んでいただけたようです結子への貸し出しの連絡や調整は基本的にAさん経由で行っ
妻29歳僕30歳夫婦です。初めての投稿ですので、読みにくいところがありましたらすみません。体験談を出来るだけ細かく書いて、寝取られ好きさんに読んでもらい一緒に興奮を味わいたいと思い書かせていただきます。
先輩とはもう十数年来の付き合いになります。僕は38歳、先輩は45歳、奥さん46歳の美人ではないがからっとしていて愛嬌があり最近知ったのだがFカップのムチムチ熟女だ。最初出会った頃から奥さんを女と意識した事は無かった。しかし仕事の同業者でもあり、格好の話相手の僕をコロナ禍で余り槌み歩くのをやめた先輩は家によく招いてくれるよ