職場の同僚人妻チコと関係して五年が経ちますがコロナ禍になる前には、チコに言い寄ってくる男に抱かれるように命令してNTRを楽しんでました。他部署の上司や同僚、高校大学時代のチコの同級生や先輩、ナンパしてきた男、テレセダイヤルの男、とあるコミュニティサイトのオフ会の男などなどです。
...省略されました。全部表示する
久しぶりに何か遊びたい気持ちがある中、コロナ禍でエロ遊びもご無沙汰してます。先日、仕事仲間と自分と嫁で軽く飲みに行きました。仕事仲間と嫁は初めての顔合わせ。エロ遊びしたい気分はありましたが、仕事仲間とはそんなつもりは全く無く、飲みながらお話ししてました。話の流れで、嫁がいつも Tバックを履いていると思わず言ってしまい、仕事仲間にTバック画像も見せ
嫁が初めて私以外の男に抱かれたのは5年前、3年前まで赴任していた場所だった。当時私53歳、嫁47歳、結婚して25年の時だった。その地に赴任して1年の頃、25歳の独身の部下が嫁に一目惚れしたのがきっかけ。嫁はとても可愛い女で、多少強引だったが、俺が19歳の嫁を押し倒して処女膜を破った。
元々人妻好きな自分は、妻の寝取られも見たくて、ついに実現しました。ホテルで彼とふたりきりでお風呂へ入り、浴室で喘ぎ声が時々聞こえつつ、ようやく出てきた頃には顔を真っ赤に火照らせた妻と、ペニスをギンギンにした彼でした。若いのに人妻好きという彼とは話があい、妻をたくさんイカせてほしいとお願いしていました。
先週末は久しぶりの結子とのデートでしたが、無事に生理が来てしまい抱くことはできませんでした2月はきちんとピルを飲ませています。3月は予定があるので避妊無しです。(このまま行くと排卵日にかぶります)結子には今後どんなことを経験してもらったら興奮します