美咲と会うのは7回目。身も心も俺に捧げると約束した美咲。旦那さんには内緒で、子作りセックスに挑みます。美咲はピルを服用していたそうですが、止めさせます。これからは、俺の子種を、美咲に種付けします。妊娠したら、旦那さんに話して、別れさせるつもりです。
妻みさこ37歳を数ヶ月前、初めて寝取ってもらいました。初めての寝取られ体験が衝撃だったためその時のお話をさせていただきます。みさこは37歳、2人子どもを産んだとは思えない引き締まったスレンダー妻。(自慢のようですいません)背は高めでおっぱいはBカップ。
...省略されました。全部表示する
少し長くなります。当時、アラフォーだった時の5年前の話しになります。地元の中学生時代からの先輩とは、大人になっても、酒を飲みに行ったり、夏になれば、バーベキューをしたりして付き合っていた。俺(みつる)は彼女と同棲中、先輩は彼女と半同棲の状態で、その彼女とは長く付き合っていました。
夫の要望をいれ、かって同棲してた事もある元彼と十数年ぶりにセックス。「お前は嫌らしい女なんだよ。」夫は私の事をそう思ったのが原因。私は人見知りするタイプで特に男性に対しては過剰なほど恥ずかしがってしまう。そういうのが誤解?を産んだのでしょうか?でも実際親らしい女と言う自覚もあった私。それはあの男のせい、、。夫も私も複雑な想いを奥底に感じながら、表面上は割り切っている姿勢を崩さ
カップル喫茶から始まりハプニングバーでのプレイを楽しむようになってから3年以上の歳月が経とうとしていました その頃には 嫁も 私が望む事は ほぼ出来るようになっており正確には分かりませんが50本近くのイチモツを恥穴で咥え込んでいました そして私は次のステップに進む事にしました 今までのプレイは すべて私の目の前での事 私が居ない時の嫁の反応に興味を持つようになっており貸し出しを実