私は37歳 妻33歳 2ヵ月に一度妻を、他人棒で輪姦して貰っています こんなプレーを、はじめて1年に成ります。簡単に妻を、紹介します。身長163 B[86] w[60] H [83] マンコお産経験が無いので[締まり抜群]パイパンより陰毛が、有った方がエロいので自然に生えています。アナルでも 逝けます 当然2穴プレーもokです。
...省略されました。全部表示する
結婚して10年ほどになる、秋田に住む主婦です。主人とは高校からのお付き合いで結婚した為、男性経験は主人のみです。そのことを気にしてか、主人からちょいちょい寝取られの話をここ数年されるようになり、ついに先日受入れてしまった話です。
エロ漫画から興味が出て、こちらのサイトを見つけてしばらく彼女を寝取ってもらう相手を探していました。入りが漫画だった為出来るだけ不潔そうなでも親切そうな方を探したつもりでした。最終的に50代半ばの服装は綺麗ですが正直キモメン寄りの方と何度かお話をして、彼女にも1回だけとお願いをして私が直接見るのではなくビデオを撮ることで了承してもらって決
ネトラレ願望に目覚めてしまった俺。3Pや貸し出しも考えたが、嫁が俺に隠れて浮気をし、密会を重ねるというシチュに一番興奮を覚えたので、計画し、実行に移すことにした。登場人物
女性が、私よりスタイルもよくきれいな女と浮気するなら許してあげるけどこんな女と、、というのと同じように、私の妻は俺より背が低く低学歴で不細工な男と浮気をしていた。もう許さん離婚だ。