私達は30代前半の結婚6年目の夫婦です。付き合いも長いことからレス状態が続いておりそんな中で妻の不倫が発覚しました。実は妻の不倫はこれが初めてではなく過去に2回あったので今回は罰を与えてみました。まずは妻に最大限の罰を与える為、ナンネや他サイトで募
...省略されました。全部表示する
寝取られ調教白書①彼がバックでアナルを突きまくります。私は彼のペニスがs字結腸の入口、子宮と腸が触れ合う部位に彼の亀頭を感じクリトリスをなぶられながらのアナルセックスに酔い痴れイキ惚けています。腸は内臓、肛門は排泄器官と認識していた私の認識は彼の
経緯は分からないけれど、なぜかうちの母が。俺の高校時代の先輩とやっていた。薄暗くなりだした夕方。車もまばらなスーパーの屋上駐車場でのこと。俺は友達とその場にいた。角に止まって怪しく揺れる車を友達が見つけて車内から目視していた。すると揺れが収まったと思ったらスライドドアが開いて中
今日の昼に妻が出掛けて、単独さんから「旦那さん、まりと合流したから安心してください。また連絡します。」とLINEがきてから、まだ連絡がありません。
妻31歳の夫婦です四年ほど前の話になるが私の性癖から妻を説得し、寝取られを行った実例をお話ししたい寝取られの相手は私の悪趣味から近親者にしていたが、最初は親族である父親の兄になる58歳の叔父に寝取らせてみたその頃叔父には仕事関係の頼み事をお願いしたが、その際