私は47歳。結婚して2人の子供を授かってからは旦那さんとレス状態。気軽に始めたSNSから彼に出会いお付き合いする事に。心も身体も満たしてくれる素敵な彼です。ですが、彼氏と出会う前からSNSで数人の男性と性欲だけを
...省略されました。全部表示する
夫がネトラレセックスを画策。まあ相手が元彼とならばと返事をした私です。かって半同棲状態でもうセックス漬けにされた身体。それなのに結婚してもらえず捨てられ身も心もボロボロでした。そんなボロきれのような女と結婚してくれた夫に感謝しています。それなのに何で彼?仕方ないです。好きなんだから。イキそうになると打って私を泣かせてじらしまくる彼。もうイク時噴き出して痙攣する私です。終わると
結婚して23年の妻は、5歳年上の54歳ですが、一度も年上に見られたことはありません。妻は永作博美さんに似た可愛いベビーフェイスで、初めて知り合った26年前、年上とは知らずタメ口きいていました。その頃は、飲み友達みたいな関係でしたが、ある日、5歳年上と知って驚き、「とても可愛いので年下だと思ってました。失礼しました
進展があったので書きたいと思います。この間の休日の前夜、久しぶりに嫁とお互いの会社がひけてから待ち合わせして食事を兼ねて飲みに行きました。店に着いて、嫁がコートを脱いだ時、俺は驚きました。嫁はグレーのハイネックのセーターを着ていたんですが、それが体のラインがくっきり出るもので、嫁の豊かなバストをはっきりと浮き立たせていました。
ハプバーで知り合った男性(30代後半デカチンのテクニシャン)妻32歳 スレンダー童顔半年前くらいに初のハプバーに妻と行き、男性にエスコートされて初他人棒を味わった妻。そこから男性と仲良くなり、複数回寝取りをしてもらいデカチンと妻との相性がかなり良く妻自身も理性が効かなくなるくらいいろんな意味で初体験をしました。