寝取られ体験。皆さんもたくさん経験してらっしゃるのですんで。
...省略されました。全部表示する
2回戦でもさんざんイカされ、正常位で抱き合いながらフィニッシュしたくまさんに妻みさこは自らキスを求めていた。舌を絡め、濃厚なキスを音を立てながら繰り返す2人を私は呆然と眺めていた。くまさんが舌を出すとみさこは吸い付くように舌を絡める。本能に従いメスになっている妻を見て、悔しさと不甲斐なさ、強烈な嫉妬心があったが、同時にそんな妻の姿を見て美しいと思ってしまった。
家が隣で幼稚園からずっと一緒の美瑠ちゃんのお話。昔から大人びて可愛らしかった。ずっと好きだった。むこうはどうかしらないが、ずっと仲良くて部屋にも行き来する仲だった
実家に子供達を遊びに行かせ夫と旅行。私のセックスパートナー(嫌な言い方ですがそう表現するしかない、、、)も参加。ツインのベッドルームは二ツある部屋です。セックス撮影は彼はそんな事する人間ではないのですが、リベンジポルノ対策として夫のスマホを利用。夫に直にみられるのは私は嫌でしたのでそう言う方法をとりました。2年近く同棲した彼なのです。彼は今は会社勤めをしているけど当時はふらふら
世の中には信じられないような偶然ってあるんですね。行きつけの飲み屋で良く話す男が妻の上司だったんです。登場人物Mー俺、27才、既婚、子ナシ、175cm、フツメン、P14cm、ネトラレ願望ありA子ー俺の嫁、28才、165cm、88(E)ー58ー93、色白、スレンダー