私(寝取男♂)48歳183cm77kg妻(優子♀)45歳166cm60kgB87cmW62cmH90cm(ムチムチ系)私が自分の寝取られ願望に気付いたのは15年程前(私♂33歳・優子30歳)の頃でした。私の性癖が当時はまだ野外SEXやカーSEX、ちょっとした露出
...省略されました。全部表示する
僕の小さいちんぽでもキツキツだった妻のおまんこは、今では他の男の大きなちんぽによってガバガバにされ、僕のちんぽでは膣圧を感じ無くなりました。でも僕はそれに興奮し前よりすぐに出ちゃいます。こうなったのは妻が僕のちんぽでは満足出来てないと思い、他の男の人とセックスして欲しいとお願いしたからです。妻は「小さく無いし気持ちいいよ。他の男の人となんて嫌」
まだ子供が幼稚園に通う頃でした。妻34歳 土日を除いて毎日チャリに子供を乗せ送り迎えをしていましたそこは送迎バスがなく 皆さん車かチャリ または歩いて通わせていましたそこへ 妻より少し若い男性が やはりチャリでお子さんを通わせていたんです
4人目の子供が出来、自転車では普段の買い物や幼稚園の送り迎えなど難しくなり、42歳になって、妻は車の免許を取りに行くことにしました。今どきオートマで取れば良かったのですが、実家の車を貰う予定でマニュアルをとることにしたのが失敗でした。妻の運動神経は全く褒められるものではなく、全然とれる気配もなく6ヶ月になろうとしていました。
夫42歳、私38歳、娘がひとり、結婚して10年になります。コロナが始まる半年くらい前、若い男が家に怒鳴り込んできました。玄関のドアを開けると、男の後ろにボロボロに殴られた夫と、同じように顔を腫らして乱れた髪の若い女性が立っていました。女性は夫の会社の娘で、男はその彼氏でした。