明日初めての寝取られです。妻は渋々ですが、OK貰いましたよ。自分は本当に楽しみで仕方がないです。妻からの条件は、同年代と年下は絶対に無理と言われています。妻の希望は、地元の人は絶対に無理と10歳以上で紳士的な
...省略されました。全部表示する
僕の彼女の葵は、天然でボケててかわいらしい笑顔の素敵なJD18歳。葵とは大学で知り合い、夏過ぎにこちらから告白し付き合うことができた。まだ付き合って半年だがめちゃめちゃ大好きだった。葵は高校時代に1人彼氏がいたが、僕は葵が初彼女だった
新しい登場人物Dー25才、新婚、182cm、細マッチョ、イケメン、性格もいい男、A子の後輩、P15cm、早漏気味K美ー29才、Dの妻、156cm94(G)ー63ー89、ちょいポチャ、童顔、かなりカワイイ顔立ち、ロケットパイ、乳輪デカめ、A子の同僚で、A子に対して、仕事も女としてもライバル心
32歳の妻ですが、ただでさえ出産費用など出費が多いときに、友達に頼まれてカードを貸したために多額の借金を作っていることが発覚しました。産後2ヶ月も経たない頃の話でした。「どうするんだ?」としか言わない私に妻は自分で何とかしようと焦ってました。
懐かしくなったのでナンネットを検索してコピーしてきました初めての方は清楚系モデルの櫻田結子さんが寝取られるところを想像してお愉しみください清楚で身持ちの固い彼女と他人棒1